"Тенториум" и "Интернет" должны стать побратимами - так думаю и к этому стремлюсь я, сетевой директор из Перми Андрей Литвин.
И у меня это получается!
среда, 19 декабря 2007 г.
5 вещей про меня, которые Вы не знаете
1. Я должен рассказать пять интересных вещей о себе. Вещей личных, никак не связанных с Интернетом, о которых Вы, наверняка, не слышали, а затем указать пять человек, которых нужно привлечь к этому же занятию. Еще раз повторяю главное условие - вещи не должны касаться интернета и работы - только личная жизнь, которая до недавнего момента была скрыта от читателей. И, мне кажется, это идеальный вариант сближения с аудиторией блога :о).
2. В игре участвуют по желанию. Если я передал эстафету человеку, а он не желает участвовать, то это его право, он может ничего не писать. Некоторые блоггеры уже принимали участие в данной игре. Прежде чем их записывать в список, проверьте их блог на наличие данной игры. Поэтому желательно, чтобы список не перекликался, иначе игра застопорится.
А теперь - про меня:
А) Когда я был еще дошкольником, то практически по полгода жил у маминых родителей в Лысьве. Дедушка работал кузнецом на конном дворе и иногда брал меня в кузницу к моей огромной радости. Однажды на меня стала там гавкать огромная, как мне до сих пор кажется, собака. Я испугался, а она еще и сумела тяпнуть меня с внутренне стороны бедра. Дедушка с тех пор ставил меня на высокий и широкий чурбак, чтобы собаки не доставали. А в тот раз в семье была длинная дискуссия, ставить или нет прививку от бешенства. Все обошлось и без прививки, след укуса был заметен еще лет двадцать, а собак я теперь уже давно не боюсь, но и не отношусь к ним с восторгом.
Б) Учился почти все 10 лет и закончил школу №7 в Перми. Это конечно знают многие знакомые. Школа стоит в двух кварталах от дома, где мы жили. Как то раз мы с кем-то из одноклассников классе в пятом шли в сторону дома из школы. Товарищ взял меня, как сейчас говорят, "на слабО". Я в первый и единственный раз совершил серьезный хулиганский поступок: взял камень и доказал, что могу попасть в окно на втором этаже - раздался звон разбитого стекла, и я уже не помню как добежал до своего двора. По-моему, я говорил об этом только покойной маме, да и то - через много лет.
В) Жил в соседнем подъезде одноклассник и друг Юра Роскот. Потом он переехал в другой район, ушел в другую школу, но я все равно часто бывал у них в гостях, до сих пор помню его папу Сергея Ивановича. Юра был мастером спорта по гимнастике. Как то раз мы с ним и еще кем-то забрались под трибуны стадиона "Динамо" (второклашки!) и стали курить по-детски папиросы. Юра не курил и отговаривал нас. Потом он пригрозил мне (правда наедине, не при всех), что расскажет моей маме, если я не брошу это дело. Он спас меня от курения еще лет на пять, все еще вспоминаю о нем при этом с искренней благодарностью. Пусть Юра отзовется, если прочитает это! Полностью бросил я травиться и табачным, и алкогольным ядами в любых формах и видах только в 1979 году, как будто какая-то пелена спала с мозга, как только по возрасту вышел из комсомола.
Г) Не знаю, бывает так или нет у других людей, а у меня вот есть увлечение, которым не занимаюсь с 1970 года, хотя уверен, что люблю его! В то лето мы с сестрой Верой были в лодочном походе по маршруту от турбазы на озере Вуокса до островов на Ладожском озере и обратно. В походе мы были в одном экипаже с молодыми супругами Ясько из Украины, а руководителем похода был Евгений Верстов из Ленинграда. На одном из островков, где мы остановились на дневку Женя дал мне чуть ли не самодельную удочку и показал, как ловить рыбу. Клев был такой мощный, что я получил незабываемое наслаждение от рыбной ловли. Все еще считаю, что рыбная ловля это мое любимое занятие, хотя ни разу с тех пор (!) толком рыбу половить и не удавалось.
Д) С удовольствием вспоминаю и время учебы на 5 курсе в 1971-72 году. Был на практике и писал дипломную работу не в Перми, а в Москве, в МГУ. Времени было в обрез - надо было успевать и на семинары, и на работу в библиотеке, и в вычислительном центре, театры и хор студентов МГУ тоже были в списке важных дел. Как то раз провожал девушку до дома. Жила она не в Москве, а в Одинцово под Москвой. Дело молодое - уходить не хотелось, подзадержался и ... опоздал на последнюю электричку. Утром - неотложные дела, связанные с учебой, а до Москвы - не рукой подать. И получилось, как в известной песне, которую кстати и напевал всю дорогу пешком, хоть и не по шпалам, а по тянущемуся рядом с ними подмосковному шоссе.
Приглашаю в игру:
1. Владу Ситникову
2. Ольгe Евсееву
3. Александра Синамати
4. Владимира Архипова
5. Сергея Клюкина
Лучше поздно, чем никогда!
Еще одна проверка отправки сообщений в блог по почте!
Проверка отправки сообщений в блог по почте прошла удачно!
вторник, 18 декабря 2007 г.
Сколько стоит этот блог?
Стоимость Вашего блога |
Стоимость блога http://tentorium-perm.blogspot.com составляет 1 640 $ Посчитать стоимость моего блога! |
понедельник, 17 декабря 2007 г.
Изменения логичны!
Начинаю менять полубезличный блог на такой, который не затеряется в толпе других, пусть хотя бы для начала по внешности.
Всего то несколько лет назад тепреь уже с удивлением вспоминаю себя постоянно рефлексирующим, подолгу раздумывающим над каждой мелочью и ерундой. Сейчас как родные воспринимаются слова уважаемых лидеров сетевого бизнеса о личном брэнде типа "Главная задача блога – продвижение персонального бренда" (После этой фразы Дмитрия Смакотина мне не потребовалось и пары секунд, чтобы кинуться и сделать предложенную им маленькую замену в блоге). Около суток потребовалось, чтобы сделать еще шаг, логическое продолжение первого - меняю название и комментарий к блогу. А дальше, услышу или не услышу слова поддержки, - новые изменения, какие конкретно? - еще не придумал, но они будут, а внутри - чувство уверенности, что от сказанного не только не смогу отказаться, но попросту не захочу это сделать! Я не сжег мост за собой, я просто шагнул еще раз в сторону нового, да еще и знаю, что сзади идут партнеры, стремящиеся и догнать, и поддержать меня.
пятница, 14 декабря 2007 г.
Владимир Георгиевич Жданов
Для тех, кто еще не знаком с этим замечательным, энергичным и позитивным человеком перечислю некоторые его звания и заслуги перед Отечеством:
- профессор Новосибирского Гуманитарно-Экологического Института;
- президент международной ассоциации психоаналитиков;
- членосовета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО);
- один из учредителей Международной Академии Трезвости;
- первый заместитель председателя Союза Борьбы за Народную Трезвость (СБНТ);
- активист движения за трезвый образ жизни;
- широко известный публицист, автор знаменитого «антиалкогольного доклада»;
- путешествует по стране с лекциями о здоровом образе жизни и о международной агрессии против России, Украины и Белоруссии.
Лекции Владимира Георгиевича настолько просты и понятны, что находят отклик как в сердцах подростков, так и у людей преклонного возраста. Скучные научные термины заменены яркими красочными образами. Неудивительно поэтому, что лекции Жданова интересны и познавательны.
Курсы по восстановлению зрения, основанные на теории зрения Бейтса и психологическом методе Шичко, уже помогли восстановить зрение многим людям в нашей стране и за рубежом, помогут и Вам!
Приглашю в первую очередь тех, кто заботится своем здоровье и здоровье членов своей семьи.
Если Вы
-> носите очки или контактные линзы,
-> думаете об операции на глазах или уже сделали эту операцию,
-> страдаете от катаракты или глаукомы, близорукости или дальнозоркости,
то курсы предназначены именно для Вас.
И, наконец, приглашаю всех людей, уже работающих в сфере восстановления здоровья и зрения и интересующихся современными подходами и методиками.
Первое занятие будет бесплатным и пройдет 20 января 2008 года, в воскресенье, в актовом зале или в одной из потоковых аудиторий Пермского государственного университета. Время начала: 15:00. Следите за информацией.
Жители других городов! Не завидуйте пермякам, а приезжайте к нам. Мы рады поделиться возможностью улучшить свое здоровье и зрение с помощью курсов Владимира Георгиевича Жданова!
PS. Совершенно не возбраняется, а очень даже приветствуется приводить с собой Ваших родственников, друзей, приятелей, знакомых. Для студентов и членов одной семьи предусмотрены скидки
В моих планах - написать про всех своих спонсоров, особенно про тех, кого знаю лично. Теперь вот появился и повод для рассказа о самом близком из всех "верхних" - Жданове. В нашем круге близких друзей, в нашей структуре в целом, да и вообще в компании "Тенториум" в общении между независимыми дистрибьютерами действует принцип, который озвучил один из бизнес-тренеров на директорском съезде, проходившем в Перми в Тенториум-холле, с 19 по 22 августа 2007 года. Принцип был сформулирован в виде притчи:
--------------------------------------------------------------------------------
Американский фермер выращивал отличную кукурузу, которая пользовалась огромным спросом у потребителей. Среди соседей он прославился тем, что охотно и бесплатно раздавал семена своей элитной кукурузы. В ответ на вопрос "для чего он это делает, да еще и бесплатно" фермер пояснял, что это сверхвыгодно экономически, так как в противном случае плохая кукуруза с соседних полей из-за переопыления начинала портить его элитный сорт.
--------------------------------------------------------------------------------
Если спросить меня о том, кто является наиболее ярким воплощением такого кукурузовода, то первым обычно мне сразуже вспоминается Владимир Георгиевич.
Заочно мы знали друг о друге давно, еще с конца 80-х. И только в марте 2005-го впервые встретились лично. Встреча состоялась буквально по всем канонам рекрутинга спонсором с помощью одного из "верхних" во время домашней встречи. Мой друг и, как оказалось, будущий спонсор Игорь Зорин пригласил к себе пообщаться со Ждановым.

Благодаря почти двадцатилетнему заочному знакомству с ним, я и не думал отказываться и пришел заранее. ВГ оказался именно таким, каким он мне раньше представлялся в воображении.

Как оказалось, я уже около 4-х месяцев пользовался тенториумовским продуктом ЭйПиВи (водный экстракт прополиса), причем с убедительным и явным эффектом, правда не особо задумываясь при этом о его происхождении - ведь приобрела его моя дорогая жена через случайно (а случайно ли? - я учетом знания нами сейчас Секрета это уже не выглядит случайностью) встреченного незнакомого дистрибьютера компании во время отдыха в санатории, да еще и за тридевять верст от Перми.
Она купила, мы надо мной тут же провели успешный опыт, через 4 месяца Игорь Зорин вдруг (!) пригласил встретиться со Ждановым, который оказался в Перми для торжественной церемонии по поводу достижения им высшей квалификации президент-директора в бизнесе Тенториум, Владимир Георгиевич легко вовлек меня в наш солнечный бизнес, и вот с 17 марта 2005 года (за 3 дня до 15-летия компании) я в самой лучшей Российской компании сетевого маркетинга - Тенториуме
среда, 5 декабря 2007 г.
Поехали!
Впрочем и текущие дела - тоже вполне важные и нужные, сам подготовился к завтрашнему подписанию новой клиентки М., которая наверняка будет довольна впоследствии своим выбором: она надеется, и не без оснований, укрепить здоровье, добиться облегчения слишком долго мучающего ревматоидного артрита. Этот диагноз я, естественно, не ставил, М. сама его знает, а я благодаря хорошо разработанным рекомендациям нашего ведущего апитерапевта Наили Хисматулиной (заслуженный врач России), которые она опубликовала в монографии "Апитерапия", легко нашел, что подойдет для М. Кто-то, не знакомый с нашей компанией и ее продукцией, может пожелает сделать мне замечание за то, что я не отправил клиентку к врачу. Но ... наши партнеры знают, что в Тенториуме нет лекарств и БАДов, что наши пчелопродукты относятся и по жизни, да и по ОКП к пищевым продуктам. Поэтому никаких проблем для человека их правильное употребление не добавит, а от старых проблем - избавит. Единственно о чем не следует ни мне, никому другому не следует забывать, так это о рекомендация Ильдара Галимова увеличить до 1.5-2 литров объем ежедневно выпиваемой чистой воды. Я уже давал ссылку на его замечательную статью.
Хорошо и то, что на этой неделе наша с Галей семейная структура подрастает уже второй раз - ведь еще вчера у нее в первой линии появилась наша соседка с 8 этажа. Она уже пользовалась раньше и кремом "Тенториум", и Продуктом №1 - "ПЭГУСом". Только ей,пенсионерке, до этого почему то никто не объяснил, что у нее есть возможность покупать всё со скидкой 40%.
Просмотрел написанное - надо будет незнакомым читателям многое пояснять, так что возьмусь как-нибудь за комментарии с примерами маркетинг плана, за случаи из личной практики по применению продуктов, да и про спонсоров писать буду - ведь у меня не один Ильдар знаменит, другие тоже достойны не меньшего восхищения
суббота, 24 ноября 2007 г.
Люблю учиться в общении с успешными людьми
среда, 21 ноября 2007 г.
Человек в твоем зеркале
Человек в твоем зеркале
Когда я получу однажды
То, что хотел уже не раз,
То кем я стану? Королем бумажным?
Или калифом ровно лишь на час?
Я в зеркале себя увижу беспощадном,
Оно мне правду скажет, не соврет.
Тот человек, что в нем, на ласку будет жадным –
Он мне не сын, не брат. Он знает наперед,
Что сделал я, как жил, куда стремился.
Его не обмануть. Не нравилось ему,
Когда на ближних я несправедливо злился
Иль не помог хотя бы одному
Из тех, кому обязан быть опорой.
Он скажет правду мне, он будет другом верным.
Ему понравлюсь я бесспорно,
Когда я честно к финишу прибуду первым.
вторник, 13 ноября 2007 г.
Ильдар Зиннатович Галимов
Президент-директор Тенториума, опытнейший врач-практик во многих отраслях нетрадиционной медицины, мой спонсор 8 поколения, выдвинул и обосновал теорию о значении пчелопродуктов для человека, как вида. Согласно этой теории именно пчелопродукты - это питание, которое максимально соответствует человеческой природе.
Лучший спикер Тенториума, один из инициаторов Движения Двадцатипятитысячников, один из авторов (вместе с Ириной и Виктором Санниковыми из Екатеринбурга) системы организации сетевого бизнеса "Бизнес-Альянс". Его имя, как и он сам, прочно и навсегда связано с именем его жены президент-директора Зарифы Аблямитовны Галимовой.

Красной нитью во всех его выступлениях, связанных с Пчелопродуктом, звучит четко обоснованная им же мысль о том, что вю продукцию для здоровья (съедобную) можно расположить ступенчато. При этом на нижней ступеньке фармацевтические препараты, выше - витамины, ещё выше - БАДы и на самом верху - «ПЧЕЛОПРОДУКТ». Именно ему подвластно то, что не под силу продуктам более низкого уровня.
Я опубликовал главный труд Галимова "Тайна старинного мёда" в соседнем блоге, где с ним можно ознакомится по ссылке. Дарю бесплатно всем читающим эти строки коллегам-сетевикам рекомендацию, основанную на теории моего спонсора: если хотите гарантированного и длительного эффекта от применения витаминных комплексов и БАДов своих компаний - употребляйте Пчелопродукт, то есть то, что под этим подразумевает Галимов, при этом совсем не призываю бросать свой бизнес - занимайтесь им в свое удовольствие, тем не менее личные результаты по здоровью будут намного убедительнее и стабильнее на фоне применения Пчелопродукта, чем без него.
Впервые я увидел Ильдара в Перми на нашем курорте "Апи-Спа" год назад, когда он приехал провести для дистрибьютеров четырехдневный курс в рамках Лидерского Университета. Договорились о встрече быстро, поехали вечером вчетвером - мой спонсор мастер-консультант Игорь Зорин, моя дочь Влада Ситникова и моя жена Галина Литвина. Обе они тогда еще были корпоративными клиентами, теперь уже мастера-консультанты, а Влада уже близко к следующему рубежу, квалификации менеджера. Наш лидер быстро завладел вниманием собравшихся, ответил на многие наши вопросы, сфотографировался на память. После этого в ноябре и декабре мы прошли несколько тренингов системы Бизнес-Альянс, резко увеличили объемы, закрыли следующие квалификации.

пятница, 9 ноября 2007 г.
Присоединяйтесь все!
1 декабря 2007 года впервые в рунете стартует конкурс блогов, принадлежащих дистрибьюторам-сетевикам и посвященных МЛМ-бизнесу!
Цель конкурса "MLM-блоггер" - представить в рунете сообщество российских сетевиков как объединение умных, грамотных, оригинальных, свободных, творческих людей, каждый из которых - неповторимая, яркая личность.
Генеральный спонсор конкурса - компания Avallon Club International, официальный дилер Международной Академии Лидерства: http://avallonclub.com Программы дистанционного обучения менеджеров по продажам и сетевиков, щедрая партнерская программа.
Заявки на конкурс блогов принимаются до 1 декабря 2007 года.
Конкурс "МЛМ-блоггер" проводится в 2 этапа:
-С 1 декабря 2007 по 1 февраля 2008 открытое голосование за участников конкурса.
-С 1 февраля 2008 по 1 марта 2008 жюри оценивает 10 лучших блогов, отобранных в ходе открытого голосования.
1 февраля 2008 года объявляются победители первого этапа конкурса. Они награждаются призами от Межрегиональной общественной организации "Центр развития личности и бизнеса" http://reality-new.com
1 место: Аудиосеминар Тома Шрайтера "Как найти и взрастить лидера" (4 CD-диска)
2 место: Видеосеминар Владимира Авденина "Финансовая грамотность" (2 DVD- диска)
3 место: Аудиотренинг Ника Шестакова "Анатомия лидерства" (2 CD-диска)
1 марта 2008 года объявляются победители второго этапа.
1 место:
Денежный приз 150$ от компании Avallon Club International + комплект книг
по МЛМ-тематике от Международного Института Психологии Лидерства Александра Синамати;
2 место:
Денежный приз 100$ от компании Avallon Club International + комплект книг по МЛМ-тематике от Международного Института Психологии Лидерства Александра Синамати;
3 место:
Денежный приз 50$ от компании Avallon Club International + комплект книг по МЛМ-тематике от Международного Института Психологии Лидерства Александра Синамати;
Номинация "Лучший фоторепортаж".
Специальный приз 50$ от Екатерины Бокитько присуждается одному из блогов первой десятки, содержащему интересные и качественные фотографии. В случае, если ни один из блогов первой десятки не будет содержать качественных фотоматериалов, эти 50$ будут выплачены главному победителю конкурса.
Члены жюри:
Антон Агафонов, президент тренингового центра «Avallon» и компании «Avallon Club International».
Личный сайт: http://antonagafonov.com
Блог: http://setevik.blogspot.com
Екатерина Бокитько, МЛМ-лидер, автор интернет-рассылки "Школа сетевого маркетинга"
Сайт: http://pro-mlm.ru
Блог: http://pro-mlm.blogspot.com
Дмитрий Смакотин, МЛМ-лидер, бизнес-тренер, ведущий интернет-рассылки "Сетевой маркетинг для умных"
Блог: http://mlmblog.ru
Александр Синамати, генеральный директор Международного института психологии лидерства, издатель газеты "Сетевой маркетинг и прямые продажи"
Сайт www.mlm-gazeta.ru
Блог http://sinamati.livejournal.com/
Павел Лапшин, руководитель Межрегиональной общественной организации "Центр развития личности и бизнеса"
Сайт: http://reality-new.com
Блог: http://www.reality-new.blogspot.com
Итак, начнём!
Представить в рунете сообщество российских сетевиков
как объединение умных, грамотных, оригинальных, свободных, творческих людей, каждый из которых - неповторимая, яркая личность.