Проводили с Галей сегодня вечером прибегавшую к нам в гости внучку Маргошу, зашли к ним в квартиру, перегладили кошек, полюбовались на рыбок и хомячка. Дочка готовила очередное послание в свой блог, и я засобирался домой - тоже захотелось поговорить с вами, мои читатели. Когда добрался до клавиатуры, то первым делом посмотрел свою ленту со всеми сообщениями из отслеживаемых блогов: обрадовался контрасту между двумя самыми свежими сообщениями - моей Арины и черным юмором Татьяны Банной.

Наш хор спел 14 произведений русской
хоровой духовной классики. Фотографии пока что не готовы, поэтому я со своей мобилки смог зафиксировать только фрагмент выступления молодежного ансамбля. После праздничной трапезы той же дорогой с подаренными нам календарями вернулись часа через два в Пермь, где я и закончил праздник в кругу родной семьи, где на этот раз собралось в полном составе наше с Галей первое семейное поколение (трое детей со своими половинками). Внучки порадовали авторскими песнями.

Мне нравится наша традиция.
Вы же старовер-белокринницкий? Зачем к никонианам ездить, лучше было сходить в наш Пермский храм.
ОтветитьУдалитьСпаси Христос, уважаемый Александр за комментарий. Зачем ездить, я уже пояснил. Ясно, что не для совместных молитв с иноверцами-еретиками. Да и никакие они не никониане, коих дано уже нет в РПЦ. Там остались одни только сергиане. Мероприятие чисто светское, концерт. Ирония судьбы: место, которое никониане задумали использовать для того, чтобы "образумить" старообрядцев" теперь превращено сергианами фактически в концертный зал, то есть осквернено.
ОтветитьУдалить